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2015-07-05 15.39.51

Acá les voy a a dejar una receta muy simple que los puede sacar de apuros cuando tengan algún paracaidista de ultima hora y no tengan idea que hacer. Les aseguro que van a quedar como reyes, la preparación toma muy poco tiempo y los ingredientes son de lo más simple.

Me cuentan como les quedó.

Raviolones de zapallo italiano rellenos con carne y espinaca

Ingredientes:

  • 500 gramos de carne molida
  • 2 tazas de hojas de espinacas picadas
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zapallos italianos
  • Salsa de tomates
  • 5 laminas de queso
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Paso a paso

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1. Con una mandolina o con un pelador cortar a lo largo lonjas de zapallo italiano (lo más delgadas posible) y reservar.

2. Poner al fuego un sartén, agregar un chorro de aceite de oliva y cocinar la cebolla hasta que esté blanda, agregar los dos dientes de ajo picados y luego la carne molida, revolver bien los ingredientes hasta que se cocina la carne, finalmente agregar la espinaca picada y revolver, agregar sal y pimienta a gusto y reservar.

3.  Precalentar el horno a 180°. Tomar cuatro tiras de zapallo italiano y disponer sobre la mesa 2 tiras de forma vertical y las otras dos de forma horizontal formando una cruz. Agregar 2 a 3 cucharadas de la carne con verduras en el centro de las tiras de zapallo italiano.

4. Envolver la carne con las tiras de zapallo (como se puede ver en la foto) y poner en una fuente de horno con el cierre hacia abajo.

5.  Agregar sobre los raviolones la salsa de tomates y sobre esta agregar las laminas de queso.

6.- Meter la fuente al horno por 30 minutos a 180 ° y servir inmediatamente.


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