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2015-05-31 22.18.29

Nada mejor que un buen sandwich, desde al más básico jamón con queso hasta el más elaborado chacarero puede ser una obra de arte si es preparado por las manos adecuadas. La inmensidad de combinaciones hace todavía más interesante el asunto y hoy en los supermercados es posible encontrar una cantidad tan variada de ingredientes que estamos obligados a ponernos creativos y lanzarnos con nuevas ideas para ver si en una de esas le pegamos al gato y el Barros Luco del futuro lleva nuestros apellidos, aunque es posible que el Wensioe Rogat se vendería bien poco sólo por el hecho de tener que pedirlo por su nombre.

En un esfuerzo sobrehumano por dejar plasmados mis apellidos en el inconsciente colectivo de los habitantes de nuestro querido Chile voy a compartir con ustedes dos “combinaciones” (no se les podría llamar recetas a la combinación de ingredientes sin una mayor elaboración) de sandwiches que en este momento nos estamos zampando con la Bárbara.

Les dejo las fotos de los procesos de “elaboración” y los ingredientes para que los prueben en sus casas, desde ya les informo que los nombres fueron escogidos al azar y sin ninguna intención escondida:

Sandwich de salmón y pepino (a.k.a. Peragallo Vicuña)

  • Queso crema
  • Salmón ahumado
  • Pepino
  • Berros
  • Ciboulette

2015-05-31 20.48.44 2015-05-31 20.50.16 2015-05-31 20.50.58 2015-05-31 20.52.54 2015-05-31 20.55.28

Sandwich de Queso Brie y Jamón Serrano (a.k.a. Wensioe Rogat)

  • Queso Brie
  • Cebolla caramelizada
  • Rucula
  • Jamón Serrano
  • Morrones asados

2015-05-31 20.59.04 2015-05-31 21.00.52 2015-05-31 21.04.49 2015-05-31 21.08.57 2015-05-31 21.10.23 2015-05-31 21.13.02


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